Ходатайство следователя о заключении под стражу следователя по особо важным делам следственной части следственного управления МВД по Карачаево-Черкесии поддержано в суде прокуратурой республики Ходатайство старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесии об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении следователя следственного управления МВД республики поддержано в суде прокуратурой республики. Он обвиняется в совершении преступления, которое предусмотрено п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия, в крупном размере). Следователь органа внутренних дел обвиняется в получении от адвоката коллегии адвокатов Ставропольского края денежных средств в сумме 300 тыс. рублей. Взятка была дана за избрание меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении и в дальнейшем прекращение уголовного дела. Пресечение незаконных действий было осуществлено в ходе производства оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Карачаево-Черкесии и ОРЧ СБ МВД по КЧР. Суд был согласен с прокуратурой, он признал ходатайство законным и обоснованным. В соответствие с этим, он принял решение о заключении обвиняемого под стражу на период следствия. Прокуратура Карачаево-Черкесии держит расследование уголовного дела под особым контролем.

nr

Ходатайство старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесии об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении следователя следственного управления МВД республики поддержано в суде прокуратурой республики. Он обвиняется в совершении преступления, которое предусмотрено п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия, в крупном размере).

Следователь органа внутренних дел обвиняется в получении от адвоката коллегии адвокатов Ставропольского края денежных средств в сумме 300 тыс. рублей. Взятка была дана за избрание меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении и в дальнейшем прекращение уголовного дела.

Пресечение незаконных действий было осуществлено в ходе производства оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Карачаево-Черкесии и ОРЧ СБ МВД по КЧР.

Суд был согласен с прокуратурой, он признал ходатайство законным и обоснованным. В соответствие с этим, он принял решение о заключении обвиняемого под стражу на период следствия.

Прокуратура Карачаево-Черкесии держит расследование уголовного дела под особым контролем.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− семь = 1