Турнир по большому теннису среди взрослых и детей состоялся в Черкесске Карачаево-Черкесии

oboi-dlya-rabochego-stola-tennis

Турнир по большому теннису среди взрослых и детей состоялся в первой половине января в спортивном зале Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии, расположенной в Черкесске Карачаево-Черкесии.

Организатором мероприятия стал комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике мэрии Черкесска. Разыгрывались матчи в одиночных и парных разрядах. Как во взрослых, так и в детских играх было много азарта и упорства. Турнир выступил способом для теннисистов показать свою спортивную подготовку, а также, активно отдохнуть в новогодние каникулы.

Судьи соревнований — Виктор Самохвалов и Владислав Самохвалов отметили, что мероприятие прошло на высоком уровне.

В соответствие с подведенными итогами, Иван Чиппаков, Шамиль Борлаков, Анатолий Гогов, Мадина Боташева, Альмира Баисова и Марина Кишмахова стали призерами спортивного мероприятия. Их наградили ценными подарками, медалями и грамотами соответствующих степеней.

О мероприятии рассказала ведущий специалист комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Черкесска Елена Мурадова:

Открытие теннисных кортов на территории академии тенниса, проведение летнего турнира по теннису, повысили активность наших спортсменов. И сегодня мэрия Черкесска, понимая важность восстановления детского спорта, продолжает строить спортивные объекты, организовывает спортивные секции. Ведь спорт – это физическое и духовное здоровье наших детей, а значит их будущее.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− 1 = четыре