Три спортсмена из КЧР заняли призовые места во втором ежегодном турнире по самбо, посвященном воссоединению Крыма и России

IMG-20150618-WA0000

18 ИЮНЯ. КЧР. Три спортсмена из Карачаево-Черкесии заняли призовые места во втором ежегодном турнире по самбо, проходившем в Севастополе в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Все спортсмены очень опытные и мы ждем их с нетерпением. Сегодня они должны вернуться и сразу на тренировку. Ребята очень упертые и целеустремленные. Неудивительно, что им удается достичь хороших результатов. Много усердия и упорства они прикладывают в ежедневных тренировках. Каждый из них наша гордость. В Севастополь они поехали впервые«, — сообщил корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия директор Карачаево-Черкесской детско-юношеской спортшколы по дзюдо и самбо Ауес Карданов.

Турнир по самбо посвящен воссоединению Крыма и России.

В спортивных состязаниях приняли участие более 80 спортсменов, представлявших 7 федеральных округов Российской Федерации.

За победу боролись самбисты из Карачаево-Черкесии, Севастополя, Симферополя, а также Феодосии, Алушты, Керчи и Татарстана, Владимира, Белгородской, Ленинградской и Свердловской областей, Новороссийска и Санкт-Петербурга.

Турнир проходил в стенах спорткомплекса Севастопольского государственного университета.

Зрелищные схватки в контактном виде единоборств порадовали всех присутствующих. Все участники соревнований боролись не только за грамоты, кубки, медали и ценные призы, но также и за возможность получить звание мастера спорта России по самбо.

Таким образом, в весовой категории 52 кг Азамат Охтов, занял второе место под тренерством Вячеслава Пчелкина.

В весовой категории 57 кг, уверенную победу одержал Ричард Тотоев, тренером которого также является В.Пчелкин.

Второе место в весовой категории 74 кг присудили Мурату Арову. Тренировали самбиста В.Пчелкини Р.Тотоев.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


шесть × 4 =