Традиционный новогодний бал прошел в Карачаево-Черкесии

Screenshot_11

Традиционный ежегодный Новогодний бал накануне состоялся в Карачаево-Черкесии. Мероприятие проходило в Зале торжеств Дома культуры Черкесска. Организатором бала стало молодежное движение Черкесска «CheStyle»,которое поддержала мэрия города.

Приглашения на бал получили около 150 молодых жителей Карачаево-Черкесии, которые имеют активную жизненную позицию и внесли значительный вклад в развитие города.

О мероприятии рассказал представитель молодежного движения «CheStyle», выступившего организатором праздника, Арсен Джубуев:

Мы здесь сегодня собрали самых талантливых, активных и заметных личностей республиканской столицы. Тех, людей, которые вносят вклад в развитие нашего города, республики. Наша основная цель — сделать город лучше. Возможно, сегодня дав возможность познакомиться целеустремленным, активным молодым общественным деятелям республики, в дальнейшем мы увидим их совместные работы, проекты. Кроме того, мы хотим отметить Respectами членов Che Family из разных сфер в лице наиболее активных организаций и отдельных личностей.

На торжестве установилась теплая дружественная атмосфера. Прозвучали известные музыкальные композиции классического направления, которые исполнил камерный оркестр города Черкесска.

На мероприятии был установлен дресс-код, которому соответствовали наряды всех присутствующих. Были предусмотрены смокинги и бабочки для мужчин, а также вечерние наряды для дам.

Проводим мы бал второй раз, и отзывы с прошлого года были настолько позитивными, что мэрия с легкостью поддержала нашу идею проведения праздника и в этом году.

На празднике выступил народный артист Дагестана и России, иллюзионист Эльдар Аракаев, представивший свою фееричную программу – это стало большим сюрпризом для гостей мероприятия.

В качестве кульминационного момента вечера состоялось награждение людей и организаций, внесших за 2014 год существенный свой вклад в развитие той или иной области.

В качестве «Человека года» был избран мэр города Черкесска Руслан Тамбиев.

Так называемый «Respect», или диплом с благодарностью в номинации «Информационный ресурс года» получило информационное агентство РИА «Карачаево-Черкесия» от молодежного движения.

Начальник Управления Карачаево-Черкесской республики по делам молодежи Анзор Эркенов произнес слова благодарности в адрес активистов «CheStyle». Его отметили в номинации «Деятель года».

В креативности этих ребят сомневаться не приходиться, но, тем не менее, я только в самом хорошем сне мог себе представить, что молодежь города Черкесска и Карачаево-Черкесии соберется на таком, не побоюсь этого громкого слова, светском мероприятии. Все в таких красивых и ярких нарядах. Спасибо вам большое, ребята.

Организаторы мероприятия отметили, что подобный способ проведения праздника введен в Черкесске представителями молодежного движения. Он является новым для города.

 

 

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


1 × = семь