Трагическая ночь в Карачаево-Черкесии

5Эти сутки запомнятся жителям республики из-за нескольких дорожно-транспортных происшествий. Первое случилось вечером. Владелец иномарки «Toyota Camry» по неопределенным обстоятельствам решил вырулить на встречную полосу. Такие действия повлекли столкновение с грузовиком. Авария оказалась настолько серьезной, что водитель Тойоты скончался по пути в больницу, а второй пострадавший находится в реанимации с серьезными повреждениями в области грудной клетки. Над обстоятельствами трагедии работают специалисты.

Через несколько часов произошло второе ДТП. Водитель автомобиля «Nissan Almera» врезался в «ВАЗ-217230». В ходе расследования было выяснено, что оба водителя на момент аварии были трезвы. Сейчас они находятся в травматологии столичной больницы. Вина того или иного автомобилиста будет доказана после допроса, но в связи со здоровьем мужчин, он невозможен.

Еще один печальный казус случился на трассе по пути в Кисловодск. По неясным обстоятельствам, шофер не справился с управлением автомобиля и врезался в бетонное ограждение. К счастью, все пассажиры живы. Они доставлены в Малокарачаевскую хирургию. Эксперты утверждают, что отрезок пути, на котором случилось ДТП, совершенно безопасен для автомобилистов. На данный момент причины аварии не известны.

 

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× пять = 40