Трагедия в Карачаево-Черкесии.

1Новость о погибшем в горах туристе быстро распространилась средствами массовой информации. По словам журналистов, он сорвался со скалы и упал в Имеретинский водопад. Как выяснилось позже, это был известный фотограф с Краснодара.

Погибший оказался заядлым путешественником, а  в тот роковой день он вместе с командой отправился на поиски живописных мест. По неясным причинам фотограф выбрал более сложный путь, который проходит по узкой скалистой тропе. Попутчики до сих пор не могут отойти от шока, который они получили. Они собственными глазами наблюдали ту ужасающую картину падения, но поделать ничего не могли. Острые камни высотой более десяти метров не оставили жертве ни малейшего шанса на спасение.

Эксперты были чрезвычайно удивлены месту трагедии. Не смотря на то, что тропы у водопада действительно неудобные, смертельных случаев там еще не бывало. Маршрут путешественника был тщательно исследован. Краеведы в один голос утверждают, что если бы погибший пошел стандартным туристическим путем, то его б жизни ничего не угрожало. Нам остается лишь соболезновать родственникам краснодарского фотографа и в очередной раз предупреждать гостей о мерах безопасности во время путешествий.

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь − = 4