Строительство открытых ФОКов начнется в Карачаево-Черкесии в следующем году

51

В планах, в следующем году в Карачаево-Черкесии начнется возведение физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. Это обусловлено подписанием соглашения о сотрудничестве между руководством Карачаево-Черкесии и Минспортом Российской Федерации.

В подписании договора участвовал министр физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии Расул Чотчаев. Он рассказал об особенностях новых объектов.

Карачаево-Черкесия, на данный момент, находится на третьем месте в очереди на строительство новых спортивных комплексов открытого типа. Такой комплекс представляет собой стадион размерами 60х30 метров с искусственным покрытием, вокруг стадиона 200-метровая дорожка на четыре полосы, а также 100-метровая дорожка.

Помимо этого, недалеко от стадиона будет располагаться многофункциональная игровая площадка, размеры которой составят 36х18 м. Она предназначена для всех игровых видов спорта. Также, здесь будут установлены антивандальные тренажеры и workout-тренажеры.

В комплексе будут присутствовать все необходимые помещения, среди которых раздевалки и душевые кабины.

Мы будем получать эти спортивные комплексы после Москвы и Санкт-Петербурга, я думаю, что это очень важно для республики.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


один + 4 =