Спортсмен из Карачаево-Черкесии привез в республику бронзовую медаль с первенства мира, проходившего в США

IMG_1547

Рамазан Малсуйгенов получил в Карачаево-Черкесии торжественную встречу по возвращении с юниорского первенства мира по дзюдо, проходившего в США в городе Майами. Там он стал бронзовым призером. Делегация во главе с министром физической культуры и спорта республики Расулом Чотчаевым встретила спортсмена на границе Карачаево-Черкесской республики.

Сегодня у нас очень большая радость, мы встречаем на границе Карачаево-Черкесии и Ставропольского края нашего спортсмена, который несколько дней назад стал призером первенства мира среди молодежи. Хочу отметить, что работа тренерского состава республики начала приносить свои плоды.

Все схватки были очень сложными, все соперники были подготовлены на высоком уровне, многие из них являлись призерами прошлых чемпионатов мира. В конце за бронзовую медаль я боролся с представителем Грузии, который был призером чемпионата прошлого года.

Тренером Р.Малсуйгенова является заслуженный тренер России по дзюдо Юрий Чомаев.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом результате, так как я вижу в нем потенциал. Впереди еще много соревнований. А главной нашей целью являются олимпийские игры.

По окончании мероприятия, министр спорта Карачаево-Черкесии сказал, что подобные торжественные встречи спортсменов республики на границе будут введены в традицию.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− один = 0