Спортивный зал после обновления будет открыт в Ногайском районе Карачаево-Черкесии в текущем году

Obnovlennyj-sportivnyj-zal-otkroetsya-v-Nogajskom-rajone-KCHR-v-etom-godu

Реконструкция спортивного зала ведется в ауле Эркен-Халк Ногайского района Карачаево-Черкесии  в соответствие с поручением Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова.

О работе рассказал тренер районной секции по вольной борьбе Эльдар Каракаев:

В рамках поручений Главы республики по популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения, глава нашего района выступил с инициативой организовать для молодежи аула Эркен-Халк новый спортивный зал размером 12×24 метра.

Для размещения спортивного зала будет произведена реконструкция нескольких аудиторий и ряда подсобных помещений в местной школе. Также, будут оборудованы раздевалки и душевые кабинки.

Строительные работы идут полным ходом, уже к концу текущего года спортсмены смогут тренироваться в новом просторном спортивном зале.

В настоящее время секцию по вольной борьбе посещает около 100 ребят. Отрадно отметить, что среди наших воспитанников есть спортсмены, показавшие хорошие результаты, которые стали призерами соревнований СКФО, России и международных турниров.

Тренер произнес слова благодарности в адрес руководства Карачаево-Черкесии и района за то, что они содействуют развитию спорта в сельской местности. По его словам, он уверен в том, что в новых условиях спортсмены будут лучше тренироваться и показывать наивысшие результаты.

В соответствие с поручением Главы Карачаево-Черкесии, в ауле Адиль-Халк произведен ремонт спортивного зала. Также, производится строительство многофункциональной спортивной площадки в ауле Эркен-Юрт.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 − два =