Сотрудники МВД получили награды из рук Главы Карачаево-Черкесии

mvd-kchr-3

Торжественная церемония прошла сегодня в министерстве внутренних дел по Карачаево-Черкесии. На ней были вручены награды тем  сотрудникам общереспубликанской правоохранительной структуры, которые отличились в течение предыдущего года.

По словам Главы Карачаево-Черкесии, работники силовых структур внесли огромный вклад в дело защиты отечества. Также, он сделал акцент на том, что, подводя итоги работы министерства в минувшем году, сотрудники ведомства демонстрировали высочайшие показатели выполнения служебных обязанностей и информационную открытость. Помимо этого, они действовали слаженно и взаимодействовали с органами власти и органами безопасности Карачаево-Черкесии.

«Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова благодарности. Также, он сказал о том, что хотел бы настроить их на дальнейшее повышение эффективности работы. Это особенно важно перед знаковыми для всей России мероприятиями, которые пройдут в честь празднования 70-летнего юбилея Победы. Он призвал всех отнестись с бдительностью к своей работе, для того, чтобы отмечающие этот праздник жители Карачаево-Черкесии чувствовали, что органы правопорядка относятся к ним со вниманием и заботой».

Полковник полиции, начальник Управления уголовного розыска МВД по Карачаево-Черкесии Рашид Салпагаров получил в награду за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного воинского долга Указом Президента Российской Федерации медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

Помимо этого, подполковник полиции, начальник отделения по обслуживанию Адыге-Хабльского, Ногайского, Хабезского и Абазинского районов ЦПЭ МВД по Карачаево-Черкесии Рамазан Пазов Указом Президента Российской Федерации за заслуги в поддержании законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности был отмечен медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Младший лейтенант полиции оперуполномоченный СОБР МВД по Карачаево-Черкесии Назир Аслануков получил благодарность Главы Карачаево-Черкесии за мужество, профессионализм и оперативное решение поставленных задач.

Далее, в процессе церемонии происходили вручения ведомственных наград отличившимся сотрудникам служб правоохранительной структуры. Казимир Боташев — министр внутренних дел Карачаево-Черкесии – произнес благодарность личному составу за проделанную работу. Также, он сделал акцент на том, что сотрудники подразделения смогли добиться устойчивого снижения преступности в республике, благодаря слаженной работе.

Старший лейтенант полиции, старший оперуполномоченный отдела по розыску преступников и лиц, пропавших без вести, УУР МВД по Карачаево-Черкесии Рашит Чомаев был награжден медалью «За доблесть в службе» за высокие показатели в оперативной служебной деятельности и достигнутые успехи в охране общественного порядка.

Почетную грамоту MВД Российской Федерации получил капитан полиции, начальник отделения по розыску преступников и лиц, пропавших без вести, отдела по раскрытию преступлений против личности УУР МВД по Карачаево-Черкесии Мурат Каракотов.

От себя сотрудники ведомства произнесли благодарность в адрес руководства республики и министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесии за то, что они оказывают им внимание. Они пообещали стараться выполнять свои должностные обязанности и в дальнейшем самым тщательным образом.

 

 

 

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


восемь − 3 =