Состоялось заседание комитета Парламента Карачаево-Черкесии по промышленности

DSC_0081

В преддверии очередной V сессии в Парламенте Карачаево-Черкесии было проведено заседание Комитета по промышленности, транспорту, строительству, связи и энергетике. Председателем заседания стал Крым Казаноков. Наряду с парламентариями, в мероприятии участвовала начальник Правового управления Элла Наумова.

На заседании, в частности, был рассмотрен республиканский проект закона, который вносит изменения в статью 6 Закона КЧР «О регулировании отдельных вопросов в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории КЧР».

Разработка закона происходила для уточнения времени установления минимального размера взноса, необходимого для капитального ремонта. В соответствие с документом, срок, описанный словами «до 1 октября», предполагают заменить словами «до 1 ноября». Делается это потому, что изменился срок внесения проекта бюджета республики в региональный Парламент. Помимо этого, часть 4 действующего республиканского Закона приводится в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации. Здесь ведется речь об изменении формулировок.

Членами комитета было принято единогласное решение, касавшееся рекомендаций рассмотренного законопроекта к принятию на предстоящем пленарном заседании.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ 9 = десять