Состоялась встреча первого вице-премьера Карачаево-Черкесии и руководителя Департамента лесного хозяйства по ЮФО

yufo

Состоялась рабочая встреча первого заместителя председателя Правительства Карачаево-Черкесии Эльдара Байчорова и начальника Департамента лесного хозяйства по ЮФО Петра Костенича. Он приехал в Карачаево-Черкесию с рабочим визитом. Также, на мероприятии присутствовал начальник управления лесами Карачаево-Черкесии Алик Динаев.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы проведения в КЧР совещания, на котором будут подведены итоги работы по исполнению переданных полномочий в области лесных отношений за 2014 год субъектами СКФО и задачах на 2015 год. Совещание планируется провести 19 февраля 2015 года.

Эльдар Байчоров выразил уверенность, что проведение такого масштабного совещания будет способствовать установлению новых деловых контактов между субъектами СКФО, что решения и рекомендации, выработанные в ходе совещания, будут содействовать перспективному развитию лесной отрасли.

Петр Костенич упомянул о том, что установилась позитивная динамика в отношении исполнения переданных полномочий в области лесных отношений в Карачаево-Черкесии. Он выразил благодарность в адрес руководства Карачаево-Черкесии за то, что оно оказывает внимание вопросам развития лесного хозяйства. Также, он поблагодарил за эффективное взаимодействие с федеральным агентством лесного хозяйства Российской Федерации.

Помимо этого, состоялось рабочее совещание П.Костенича и сотрудников управления лесами Карачаево-Черкесии. На этой встрече затрагивались вопросы, касающиеся готовности к пожароопасному периоду 2015 года, проведения работ по лесоустройству, реализации ФЗ №415 «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Основной акцент был сделан на поступлении в федеральный бюджет денежных средств за использование лесов.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 − = два