Состоялась встреча вновь назначенного Карачаево-Черкесского транспортного прокурора Александра Ряхина и Мурата Карданова

Murat-Kardanov-vstretilsya-s-vnov-naznachennym-Karachaevo-CHerkesskim-transportnym-prokurorom-Aleksandrom-Ryakhinym

Сегодня состоялась встреча председателя Правительства Карачаево-Черкесии Мурата Карданова и вновь назначенного Карачаево-Черкесского транспортного прокурора Александра Ряхина. Помимо этого, на мероприятии присутствовали Южный транспортный прокурор Сергей Дмитриев, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО по Карачаево-Черкесии Александр Потапов, прокурор Карачаево-Черкесии Александр Терещенко.

Сергеем Дмитриевым были отмечены профессиональные и человеческие качества Александра Ряхина. Он дал ему характеристику, как «грамотному, добросовестному и инициативному работнику, требовательному руководителю. Также, он сказал, что в лице нового транспортного прокурора республика получила опытного, спокойного, знающего и волевого руководителя транспортной прокуратуры.

Мурат Карданов сказал, что надеется на плодотворную общую работу,  и отметил, что руководство Карачаево-Черкесии окажет содействие и поддержит вновь назначенного транспортного прокурора.

Назначение на должность Карачаево-Черкесского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры старшего советника юстиции Александра Ряхина было осуществлено по Приказу Генерального прокурора Российской Федерации от 26.06.2015.

А. Ряхин родился в 1973 г., в 1995 г. окончил юридический факультет Ростовского государственного университета. Служил в органах прокуратуры с декабря 1996 г., последовательно на должностях помощника прокурора Левокумского района, затем помощника прокурора г. Ессентуки, помощника, заместителя прокурора г. Пятигорска, заместителя Минераловодского транспортного прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Ставропольского края.

В 2004 году Генеральный прокурор Российской Федерации назначил его Минераловодским транспортным прокурором Ставропольского края. В 2007 году он получил назначение на должность Минераловодского межрайонного транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

 

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь − = 4