Соболезнования в связи с трагическими событиями, произошедшими в Грозном, выразил Глава Карачаево-Черкесии

IMGP3037

Телеграмма в адрес Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова была направлена Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым. В послании выражались соболезнования в связи с гибелью сотрудников правоохранительных органов в столице Чечни.

От имени многонационального народа Карачаево-Черкесии и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с гибелью сотрудников правопорядка в ходе антитеррористической операции 4 декабря в Грозном.

Никакими словами невозможно выразить отношение к лицам, которые нарушают общественно-политическую ситуацию, посягают на жизнь мирных жителей. Их нельзя назвать гражданами России, членами общества, неотъемлемой частью российского народа.

Полицейские, выполнявшие свой профессиональный долг, отдали свои жизни, защищая свою Родину, и, убежден, ни на секунду не сомневаясь в правильности своих действий.

Мы скорбим вместе с семьями, потерявшими родных и близких людей, желаем скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в ходе спецоперации, их близким — стойкости духа и мужества, сил и терпения.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× один = 1