Семья туристов, которые приобрели 20-тысячный ски-пасс зимнего сезона на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии, получили поздравления

DSC_3316

Чествование семьи туристов, которая приобрела 20-ти тысячный ски-пасс этого зимнего сезона, состоялось в Карачаево-Черкесии в поселке Романтик всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз». Купила его семья Залуниных, которая приехала из столицы России.

На мероприятии были организованы разнообразные конкурсы и викторины, в которых принимали участие Дед Мороз и Снегурочка. Помимо этого, в фойе сервисного центра звучала зажигательная лезгинка, под которую могли потанцевать все желающие. Около горнолыжного комплекса располагалась площадка, на которой были устроены различные спортивные соревнования.

О мероприятии рассказал глава семьи Роман Залунин. Он также оставил очень теплые пожелания для работников курорта, которые написал на большом 20-ти тысячном ски-пассе (билете на канатную дорогу).

Мы здесь уже второй раз. Курорту я желаю дальнейшего развития, чтобы мы могли сюда ездить кататься на лыжах зимой и отдыхали летом. Всем гостям желаю получить массу удовольствия, чтобы хотелось приезжать в «Архыз» еще и еще. Здесь очень хорошее место для отдыха, и вообще все здорово.

Помимо юбилейного билета, все члены семьи – Роман, Татьяна и их дочь Анна — получили в подарок сувениры, а также, семейный двухдневный ски-пасс.

В прошлом году за аналогичный период мы чествовали 10-ти тысячного посетителя. В этом году это цифра удвоилась. И это не смотря на то, что мы начали работу на неделю позже. Если так пойдет и дальше, то за весь зимний период мы ожидаем встретить от 70 тысяч до 100 тысяч посетителей. Для нашего нового курорта с пока еще небольшим ассортиментом горнолыжных трасс (7400 метров) это очень серьезный показатель. Мы хотим прийти к традиции, когда будем отмечать и 30-ти тысячного, 40-тысячного посетителей.

Помимо чествования 20-тысячного посетителя курорта, здесь состоялось шоу инструкторов, спасателей, работников трасс, людей которые обеспечивают комфортное и безопасное нахождение туристов на курорте. Инструкторами по горным лыжам и сноуборду были показаны акробатические номера различных направлений.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


шесть × 3 =