Руководитель государственного ансамбля танца Карачаево-Черкесии «Эльбрус» получил поздравления с юбилеем

Ansambl-tantsa-Elbrus

Исмаилу Байрамкулову, который является заслуженным, деятелем искусств Карачаево-Черкесии и руководителем государственного ансамбля танца Карачаево-Черкесской республики «Эльбрус», исполнилось 65 лет. В свой юбилей он получил торжественные поздравления.

Мероприятие состоялось в хореографической школе для детей административного центра Малокарачаевского района. Поздравления в адрес юбиляра и благодарности за большой вклад в культурное развитие республики звучали от представителей администрации района, коллег, родственников, друзей и воспитанников.

Именинник получил поздравления от имени главы муниципального образования, которые ему передала руководитель аппарата администрации Малокарачаевского района, заместитель главы Асият Гнаева. Также, из ее рук он принял медаль и Почетную грамоту «За верность искусству».

Я рад, что меня окружают такие люди. В нашем Малокарачаевском районе функционирует единственная школа в республике исключительно хореографической направленности, где обучаются 170 человек. Из числа участников детского ансамбля «Элия», выпускников данной школы, я набираю кадры для включения в состав госансамбля «Эльбрус».

Юбиляр получил благодарность за вклад в развитие искусства республики от директора Центра культуры и досуга Малокарачаевского района Али Хубиева.

Исмаил Пилялович Байрамкулов посвятил танцевальной деятельности более 45 лет. Не говоря о нашем госансамбле «Эльбрус», он создал детский образцовый ансамбль «Элия», который на настоящий день уже успел завоевать славу и принять участие в различных региональных, всероссийских и международных танцевальных конкурсах.

Когда мероприятие окончилось, воспитанники И.Байрамкулова преподнесли своему руководителю цвети и произнесли благодарственные слова.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


9 − = один