Рейды по адресам неплательщиков проводятся судебными приставами Карачаево-Черкесии

Sudebnye-pristavy-KCHR-prodolzhayut-rejdy-po-adresam-neplatelshchikov

Рейд по адресам неплательщиков кредитных платежей Усть-Джегутинского района был проведен судебными приставами Карачаево-Черкесии совместно с представителями республиканского филиала ОАО «Россельхозбанк».

На исполнении у судебных приставов Усть-Джегутинского района, на данный момент, находятся более 400 исполнительных производств, связанных с взысканием в пользу Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Россельхозбанк» денежных средств на общую сумму более 230 млн. рублей.

В многоквартирном доме в поселке Московский проживает неплательщик, который оплатил долг. В ходе рейда еще по ряду исполнительных производств сумма задолженности была взыскана частично.

На данный момент подобные рейды проводятся во всех городских, районных отделах судебных приставов Управления. Они проходят даже в выходные дни.

После того, как закончится сезон половодья, бригады энергетиков филиала будут осматривать линии электропередачи, расположенные в поймах рек, для того, чтобы оценить состояние энергообъектов. В соответствие с результатами, будут приниматься необходимые меры по их защите.

Также, налажено взаимодействие с территориальными органами Росгидромета, подразделениями ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии и местными органами власти для более результативной работы.

Региональный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды дает прогнозы, в соответствие с которыми водность рек Карачаево-Черкесии в весенне-летний период текущего года и снегозапасы в ледниках ожидаются на уровне средних многолетних значений.

 

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 − четыре =