Рашид Темрезов произнес поздравления в честь победителей Всероссийского турнира по дзюдо

A1875572

Глава КЧР Рашид Темрезов поучаствовал в церемонии открытия Всероссийского турнира по дзюдо на кубок председателя СК РФ. Глава республики получил приглашение от председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Всероссийский турнир по дзюдо был открыт  Александром Бастрыкиным. Мероприятие посвящено памяти юных героев Отечества и сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, погибших при исполнении служебного долга. Также, в церемонии открытия участвовали губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, вице-президент Федерации дзюдо России Валентин Хабиров, министр физической культуры и спорта Ставропольского края Игорь Лавров и глава Невинномысска Сергей Батынюк.

На турнир были приглашены семьи юных кавалеров ордена мужества (посмертно) Жени Табакова и Данила Садыкова, а также семьи погибших при исполнении служебного долга сотрудников СК России.

В турнире участвовали команды из 12 регионов страны, также, команда из Карачаево-Черкесии. Такой турнир проводится в третий раз, он был устроен по инициативе СК РФ во взаимодействии с Федерацией дзюдо России.

Победители получили поздравления после первых схваток от  Александра Бастрыкина, Рашида Темрезова и Владимира Владимирова. Все победители получат ценные призы и подарки.

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ 1 = восемь