Рашид Темрезов решил принять участие в работе «круглого стола», который проводил Премьер-министр РФ.

Сегодня была проведена встреча большинства глав регионов России с Дмитрием Медведевым. Это событие было запланировано заранее, а проходило оно в рамках недавно созданного форума «Сочи-2014». На встрече присутствовал и Рашид Темрезов, который является Главой Карачаево-Черкесии. Запланированная встреча была оформлена в формате «круглого стола» и в частности самой актуальной темой стал вопрос об инвестиционном прогрессе, а также как обеспечить все необходимые условия в развитии, если ресурсы ограничены, и это ограниченнее действительно очень влияет на инвестиционную сторону.

Дмитрий Медведев решил начать свою речь с прямого обращения ко всем присутствующим главам: «Все вы находитесь на первом месте в этой работе, Правительству России постоянно необходимо проводить тщательный контроль за всеми регионами и в случае выявления проблем, максимально быстро их устранять. Вы сами должны выдвигать предложения, которые мы обязательно будем рассматривать и в зависимости от актуальности выявлять оптимальные решения».

Премьер-министр с твердостью заявил о том, что государство ни в коем случае не будет отказываться от создания территорий с реализацией опережающего развития.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


шесть + = 12