Рашид Темрезов вошел в перечень лидеров в рейтинге губернаторов России

Temrezov-foto

Очередной рейтинг эффективности работы глав регионов был опубликован газетой «Известия». Данный рейтинг составляется специалистами Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов стал одним из лидеров данного рейтинга – членом группы, состоящей из 22 наиболее эффективных губернаторов регионов России.

Интегральный рейтинг составлен группой ведущих российских экспертов. Работу глав регионов оценивали, исходя из показателей экономического положения субъекта, оценки федеральными и региональными СМИ деятельности руководителя региона, мнения экспертного сообщества, а также, по результатам социологических исследований.

Как считают эксперты с авторитетом, Рашид Темрезов, без сомнения, заслужил свою высокую позицию в рейтинге.

По мнению представителей сообщества экспертов, Рашид Темрезов правильно построил политику развития в регионе. Также, он ведет плодотворную работу в направлении развития Карачаево-Черкесии, что в будущем станет основанием для того, чтобы регион оставался на лидирующих позициях в дальнейших федеральных рейтингах.

По словам экспертов, эффективная работа губернаторов связана с тем, насколько они способны лоббировать интересы регионов, а также, привлекать инвестиции федерального бюджета и решать важные проблемы с определением стратегического направления развития субъекта.

 

 

Тэги: глава, лидер

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


8 − = пять