Разыскивается Байрамуков Ислам Азрет-Алиевич

118 апреля 2011 г. Байрамуков Ислам Азрет-Алиевич, являясь генеральным директором ООО «Континент» осуществляя умысел, направленный на хищение денежных средств в особо крупном размере, подал в КЧ региональный филиал «Россельхозбанка» заявку на получение государственного целевого кредита в размере 100 миллионов рублей, а также с целью ввести в заблуждение должностных лиц банка предоставил налоговую и бухгалтерскую документацию, содержащую заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственном состоянии предприятии, фиктивный акт оценки залогового имуществ, расположенного в х. Дегтяревский Ставропольского края.

Вследствие указанных действий Байрамукова И.А-А. 06.05.2011 на расчетный счет ООО Континент были перечислены 100 млн руб., которые до настоящего времени в кредитную организацию вместе с процентами не возвращены.

Факт хищения был выявлен УФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике в ходе сопровождения реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». По данному факту СУ МВД по КЧР в отношении Байрамукова И. А-А. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования». В ходе расследования уголовного дела Байрамуков И. А-А. скрылся от органов предварительного следствия. В январе 2014 года МВД по КЧР объявлен в федеральный розыск. В настоящее время местонахождение подозреваемого не установлено.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефону 02. Анонимность гарантируется.

 

Источник: 09.mvd.ru

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ 9 = семнадцать