Психологические тренинги для сотрудников коллективов медицинских учреждений состоятся в Карачаево-Черкесии

image-26-02-15-05-40-21

Проведение психологических тренингов запланировано для работников медицинских учреждений Карачаево-Черкесии. Данные мероприятия должны стать одним из методов профилактики решения конфликтных ситуаций и разрешения возникающих споров. Сообщение об этом прозвучало от министра здравоохранения Карачаево-Черкесии Ирины Гербековой на подведении итогов работы республиканского перинатального центра.

Мы хотим провести психологические тренинги во всех коллективах и, конечно, в первую очередь в перинатальном центре. Это психология решения конфликтных ситуации и психология взаимоотношений не только в коллективе, но и с женщинами.

Министр здравоохранения Карачаево-Черкесии отметила значительные положительные изменения в оснащении перинатального центра. Также, она упомянула о необходимости улучшения личностных качеств сотрудников центра.

Трудно переоценить значение перинатального центра в структуре современной медицины республики и еще раз хочу обратить ваше внимание, что есть моменты, которые не касаются финансового содержания, оно у вас значительно улучшилось. Мы четко выполнили индикаторы, очень ровно учреждение в этом отношении сработало, заметна работа и по стимулирующим выплатам, но при этом моменты деонтологии, этики… мы по-прежнему, не создали учреждение, в которое хотят попасть все женщины республики. Да есть большой прирост рождаемости, благодаря тому, что созданы достойные материально-технические условия. Но вот эта доброжелательность, любовь к женщинам, которая должна демонстрироваться в этом учреждении, вот этого еще по-прежнему не хватает.

Благодаря тому, что Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов лично интересуется ситуацией, в учреждении произошли значительные изменения: завершился капитальный ремонт, были реконструированы все корпуса, усовершенствованы хозяйственные помещения, окончено благоустройство и озеленение территории, оформление зон отдыха и ожидания. Установлено круглосуточное мониторное наблюдение внутри учреждения и по всему его периметру.

Основной целью всех вышеупомянутых нововведений является улучшение демографической ситуации в Карачаево-Черкесии.

Каждая женщина высокой степени риска, поступившая несвоевременно допустим из района, это все предмет для подробного разговора и разговора не одностороннего, не только со стороны перинатального центра, но и с приглашением специалистов из районов. Все подробно должно обсуждаться. Вы должны создать такую обстановку чтобы к вам рвались женщины. Каждая женщина представляет особую ценность, это потенциал для республики. Каждая беременность — это новый ребенок, который потом в дальнейшем принесет для республики потенциальную пользу, это потенциал для республики, который мы не должны терять.

Помимо этого, на мероприятии было упомянуто о том, что руководство решило производить подбор кадров для центра только из тех специалистов, которые прошли обучение на центральных медицинских базах страны.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− три = 2