Проверка коллективного обращения работников ОАО «Карачаевский ДРСУ» была проведена властями

nzhil-331

Внеплановая выездная проверка была проведена Государственной инспекцией труда в Карачаево-Черкесии по коллективному заявлению работников ОАО «Карачаевский ДРСУ».

На протяжении надзорно-контрольных мероприятий, проведенных в организации, занимающейся эксплуатацией автомобильных дорог общего пользования, найдено, что в содержании трудовых договоров с 15 работниками не имеются гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, режим рабочего времени и времени отдыха, условия об обязательном социальном страховании работника, условия оплаты труда, в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты).

В соответствие с результатами, работодатель получил предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 10 июля 2015 года. Это исполнение было на контроле у Государственной инспекции труда в Карачаево-Черкесии. Также, генеральный директор организации привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях  за найденные нарушения. Предписание полностью выполнено.
 

 

 

 

 

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− 1 = ноль