Предновогодний праздник для старшего поколения был организован в Центре социального обслуживания Черкесска

image-25-12-14-06-03-11

Для представителей пожилого возраста и инвалидов социально-оздоровительного отделения дневного пребывания Черкесска Карачаево-Черкесии была устроена музыкально-развлекательная программа. Мероприятие было посвящено наступающему новому 2015 году.

Почетными гостями на празднике выступили представители руководства республиканского министерства физической культуры и спорта и министерства промышленности и энергетики Карачаево-Черкесии.

Активистами Центра социального обслуживания была представлена насыщенная концертная программа, в которой присутствовали разнообразные зажигательные музыкальные, сценические и хореографические выступления.

Однако, наибольшее впечатление на гостей произвел восточный танец живота, который исполнила женщина преклонного возраста Людмила Васюкова.

Вы знаете, на протяжении всего мероприятия здесь царит такая теплая, дружественная атмосфера. Я убежден, что наши люди в возрасте еще фору дадут многим молодым. Желаю всем мира, добра, благополучия, морального и материального благосостояния. Большое спасибо организаторам мероприятия, у вас очень благородная и необходимая работа. Убежден, что все недоработки, которые у нас остались в уходящем году, мы претворим в жизнь в наступающем 2015-ом. Всего вам самого доброго и с Новым Годом.

Как говорит заместитель директора по социальной работе РБУ Центра социального обслуживания населения Галина Ананьева, у пожилых людей денежные средства сильно ограничены, они почти не могут побывать на объектах культуры и искусства. Именно поэтому, отделение, предназначенное для пребывания днем граждан пожилого возраста и инвалидов, является единственным способом и местом, где можно проявить свои способности к творчеству для многих пенсионеров. Здесь они могут реализовать себя в самодеятельном искусстве, интересно проводить свое свободное время, пообщаться со сверстниками и послушать народные песни.

Также, пожилые люди получили подарки к Новому Году, которые им вручили представители руководства Центра. После этого состоялся праздничный фуршет, на котором присутствовали все гости и участники мероприятия.

 

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


5 × = сорок пять