По словам Главы Карачаево-Черкесии, за последние годы сделано многое, однако, предстоит сделать еще больше

AjE3hYdNPww

За последние годы, по словам Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова, столица республики неузнаваемо изменилась в лучшую сторону. Действия в этом направлении будут продолжаться.

Черкесск всегда соответствовал уровню столицы субъекта Российской Федерации. Да, может, у нас нет того или иного, к примеру, Ледового дворца или цирка. Моим личным приоритетом всегда было, чтобы наша столица была чистой, ухоженной, благоустроенной с хорошими дорогами и сетью социальных учреждений. И я считаю, что за последние годы было сделано очень многое, но еще очень много работы предстоит.

Как говорит Глава Карачаево-Черкесии, по планам в республике будут проводиться действия, связанные с повышением качества жизни населения, среди которых будет находиться решение проблемы очередей, существующих в детских садах, а также, реконструкция дорожной сети столицы и другие.

Необходимо сделать так, чтобы наш город стал запоминающимся не только для тех, кто приезжает в него, но и для тех, кто раньше в нем жил. Что касается Черкесска, я уверен и говорил об этом раньше, в ближайшее время он будет одним из самых красивых городов Юга России.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 − = три