По поручению Главы КЧР будут приобретены 100 новых комплектов снаряжения для воспитанников горнолыжной школы в Домбае

lyzhi (1)

16 ФЕВРАЛЯ. КЧР. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал поручение приобрести 100 комплектов нового горнолыжного снаряжения для юных воспитанников детской горнолыжной школы в Домбае, вместо сгоревшей лыжной экипировки.

Напомним, накануне в поселке Домбай в результате короткого замыкания электропроводки, сгорело хранилище для горнолыжного оборудования вместе с учебными комплектами лыж, которое располагалось в старом здании 1935 года постройки, приспособленном под хранение снаряжения.

Кроме того, по поручению Главы республики для занятий и хранения горнолыжного оборудования воспитанников школы предоставлено помещение в станции новой канатной дороги РГУП «Канатные дороги Домбая». Занятия горнолыжным спортом воспитанники школы не прекращали, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

В горнолыжной школе в поселке Домбай занимаются около 100 ребят из всех окрестных селений — Домбая и Теберды. В школе ребята занимаются бесплатно, многие из них — дети из социально-незащищенных семей. Мальчиков и девочек здесь тренируют опытные тренеры — мастера России и международного класса. Юные воспитанники домбайской лыжной школы неоднократно добивались хороших спортивных результатов — брали призовые места на чемпионатах России.

Источник: riakchr.ru

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


два × 4 =