Песня уроженца Карачаево-Черкесии вышла в финал проекта «Хит»

Snimok55

Во второй части шоу «Хит», которое вышло на экраны телевизоров страны в сентябре, участвует уроженец аула Кубина Абазинского района Карачаево-Черкесии Беслан Мижаев. Шоу транслируется по телеканалу «Россия».

Его песня под названием «Время» исполнялась Дмитрием Колдуном. Она попала в финал конкурса вместе с песнями, исполняемыми такими знаменитостями Российской эстрады, как Александр Ревва, Денис Клявер и Лолита.

Финалисты будут соревноваться между собой после того, как при помощи зрителей будут выбраны еще две композиции, которые будут также исполнены звездами эстрады.

Конечно, в душе теплится надежда на то, что моя песня если и не станет победительницей, то станет узнаваемой, и ее будут петь с большой эстрады. И именно это и сыграло свою роль в том, чтобы я попробовал себя в проекте. Никакой коммерческой выгоды проектом не предусматривается, я и не преследовал таких целей.

Должен сказать, что песня «Время» зазвучала по новому, и стала лучше. С самого начала мы хотели, чтобы ее исполнил именно Дмитрий Колдун и я рад, что наши надежды оправдались.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


7 − шесть =