Первый этап реализации программы МРСК СК по улучшению системы сбора и передачи телеинформации завершился в Карачаево-Черкесии

1414398392_scheglovskaya_shkaf-v-krun_2

Филиал МРСК Северного Кавказа Карачаево-Черкесии окончил первую стадию реализации программы по улучшению системы сбора и передачи телеинформации.

Вышеупомянутая программа используется для того, чтобы обрабатывать и транслировать данные о функционировании оборудования энергетических объектов, которые применяются для анализа и правильной оценки текущего состояния подстанций. Также, производится обеспечение снижения риска возникновения аварийных ситуаций.

В настоящее время специалисты компании завершили первый этап и ввели в промышленную эксплуатацию системы сбора и передачи информации на семи подстанциях — «Северная», «Южная», «ПРП», «Ильичевская», «Зеленчук», «Преградная», «Курджиново». В текущем году реализация второго этапа программы начата с внедрения системы на питающем центре «Эркен-Шахар».

Модернизация системы сбора и передачи телеинформации применяется для того, чтобы повысить надежность работы, а также, вовремя предупредить возможность возникновения аварийной ситуации в электросетевом комплексе Карачаево-Черкесского филиала МРСК СК.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ семь = 15