Первые лица страны поздравили Главу и жителей КЧР с наступающим государственным праздником — Днем защитника Отечества

Президент Р Р¤ вручил награды спортсменам паралимпийской СЃР±РѕСЂРЅРѕР№ Р РѕСЃСЃР

20 ФЕВРАЛЯ. КЧР. Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил Главу республики Рашида Темрезова и жителей Карачаево-Черкесии с наступающим Днем защитника Отечества.

«В истории нашего народа немало ярких, героических страниц. В ратную летопись страны навсегда вписали свои имена талантливые полководцы и военачальники, отважные, преданные Отечеству солдаты и офицеры. Все, кто в годы испытаний с честью выполнил свой долг перед Родиной. Мы свято чтим великие патриотические традиции российского воинства и с глубоким уважением относимся к мужественным, сильным духом людям, которые сегодня защищают мир и безопасность Отчизны. Желаю Вам успехов и всего самого доброго«, — говорится в поздравлении Президента России Владимира Путина.

Также свои поздравления в адрес Главы и жителей Карачаево-Черкесии направил Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

«Этот праздник — дань уважения многим поколениям российских воинов. Признание заслуг тех, кто охраняет мир и безопасность людей, преданно служит интересам Родины. В год 70-летия Великой Победы мы с особым чувством вспоминаем героические страницы отечественной истории, подвиг нашего народа. Пример военного поколения и сегодня служит ориентиром для каждого из нас. Помогает добиваться успехов, делать всё, чтобы мы могли гордиться нашей страной. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго«, — говорится в поздравлении Дмитрия Медведева.

Главу республики и жителей Карачаево-Черкесии поздравили также Руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов, а также Полномочный представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов.

Также на имя Главы Карачаево-Черкесии в адрес жителей республики поступили поздравления от членов Правительства России, депутатов Государственной Думы РФ, сенаторов Федерального Собрания РФ, Губернаторов и Глав субъектов Российской Федерации, руководителей правоохранительных и коммерческих структур.

Источник: riakchr.ru

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь + 8 =