Одна из сотрудниц «КЧР Медиа» получила премию фестиваля радиостанций «Голос Кавказа»

Snimok98

Одна из сотрудниц холдинга под названием «КЧР Медиа» получила премию. Ею стала Анна Лохвицкая, которая была награждена престижной наградой третьего межрегионального фестиваля радиостанций ЮФО и СКФО «Голос Кавказа». Фестиваль проходил во Владикавказе. Сотрудница холдинга стала обладательницей специальной премии фестиваля.

Три лучшие радиостанции получили на фестивале награды в номинациях «Новости», «Тематические передачи» и специальный приз фестиваля. Специальную премию получила главный редактор и ведущая радиостанции КЧР ФМ (104,5 FM) Анна Лохвицкая, за уникальный проект, который проходил в прямом эфире радиостанции.

Жюри по достоинству оценило передачу, посвященную открытию нашей радиостанции, которая прошла 7 мая 2014 года. Продолжительность передачи составила 3 часа и 15 минут. Программа проходила в прямом эфире и с участием видных общественных деятелей, священнослужителей, артистов и других известных людей Карачаево-Черкесии.

В качестве организаторов мероприятия выступало Министерство Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

Первый фестиваль прошел в 2012 году в Грозном, а второй – в 2013 году в Ростове-на-Дону, где приняли участие 15 радиокомпаний из 11 субъектов Юга России. Тогда по итогам жеребьевки местом проведения 3-го Межрегионального радиофестиваля «Голос Кавказа» в 2014 году был определен город Владикавказ.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


два × = 8