Нового руководителя представил председатель правления ПФР коллективу профильного республиканского управления

1Y4A9010

Председатель Правительства Пенсионного фонда России Антон Дроздов совместно с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым побывали в республиканском отделении Пенсионного фонда. Это было сделано в рамках рабочего визита в Карачаево-Черкесию.

Рашид Темрезов поблагодарил руководителя ПФР за совершенный визит и выразил надежду, что он станет посещать республику чаще.

«У нас сейчас была рабочая встреча с Антоном Викторовичем, где мы обсудили все вопросы взаимодействия Пенсионного фонда РФ и органов исполнительной и законодательной власти Карачаево-Черкесии. Очень много моментов соприкосновения. Пенсионный фонд очень важный и значимый фонд в Российской федерации, оказывающий социальные услуги. Отделение Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесии составляет почти 70 процентов всего консолидированного бюджета республики. Сегодня я убежден, что наше отделение одно из лучших».

Также, Глава Карачаево-Черкесии упомянул о необходимости совместной работы Пенсионного фонда и органов исполнительной власти республики, указал на значительную методическую и практическую поддержку, которую пенсионный фонд постоянно оказывает по разным социальным программам. Эта поддержка важна, за ее оказание и поблагодарил Глава республики.

Также, председатель Правления Пенсионного фонда России сделал акцент на том, что поддержка со стороны администрации очень важна для организации. По его словам, люди в первую очередь живут в республике, работа предназначается им. Точек взаимодействия масса, обязательно необходима помощь руководства.

После этого состоялось представление нового Управляющего ГУ-ОПФР по Карачаево-Черкесии Мурата Суюнчева сотрудникам Карачаево-Черкесского Отделения ПФР. А.Дроздов лично вручил ему удостоверение.

Переговоры по поводу кандидатуры на должность велись с Главой республики долго, руководство думает, что угадало с выбором.

Наряду с этим, Глава Карачаево-Черкесии упомянул об эффективности работы М.Суюнчева на предыдущей должности и выразил надежду, что на новой должности он также будет активно работать во благо республики. М.Суюнчев долго работал сенатором от Парламента республики, оказывал помощь в социальном и экономическом направлениях, обладает в данной работе огромным опытом.

Новый управляющий регионального отделения Пенсионного Фонда сказал, что ему очень приятно работать в новом коллективе, к этой должности он относится с большой ответственностью. Помимо этого, он поблагодарил руководителя ПФР за совершенный визит и Главу республики за предложенную должность и оказанное доверие.

М.Суюнчев сказал о том, что рад и горд тем, что его представили коллегам. Коллектив в организации большой, его уважают в Карачаево-Черкесии. Люди делают массу полезного и нужного для граждан региона, однако, многое сделать только предстоит. Работа обещает быть успешной. Вся социальная ответственность в Карачаево-Черкесии лежит на плечах Главы республики, на пенсионный фонд ложится лишь небольшая часть. Именно поэтому, справиться с поставленными задачами будет возможно лишь при активном содействии с Рашидом Темрезовым и региональным Правительством.

На мероприятии сотрудники фонда получили возможность сделать личное обращение к А.Дроздову для того, чтобы получить объемлющие ответы на интересующие их вопросы.

В окончание встречи состоялась торжественная церемония награждения отличившихся сотрудников фонда. В ее рамках А.Дроздов лично вручил сотрудникам фонда Нагрудные знаки «Почетный работник ПФР» и Благодарности Председателя Правления ПФР за значительный вклад в организацию становления и развития Пенсионной системы Пенсионного фонда Российской Федерации и за усердие, проявленное при исполнении служебных обязанностей.

В окончание мероприятия Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов упомянул, что на двусторонней встрече была достигнута договоренность, по которой Пенсионный фонд России окажет финансовую поддержку при строительстве ряда социально-значимых объектов республики.

 

 

 

 

 

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь + 7 =