Новогодний праздник для беженцев из Украины состоялся в поселке Домбай

image19

Большой новогодний праздник с сюрпризами для взрослых и подарками для детей состоялся в пункте временного размещения беженцев из Украины, расположенном в поселке Домбай Карачаево-Черкесии.

В его организации приняли участие министерство труда и социального развития КЧР, мэрия города Карачаевска.

Большую новогоднюю ель для праздничных хороводов разместили в спортивном зале гостиничного комплекса «Домбай». В детской новогодней программе присутствовали шутки, хороводы и конкурсы с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Для того, чтобы поздравить гостей праздника, на мероприятие прибыли заместитель министра труда и социального развития Карачаево-Черкесии Фатима Хубиева и заместитель мэра Карачаевска Сергей Панферов.

Самый лучший праздник для детей — это Новый год. Дети, безусловно, ждут этот праздник, им сложно понять, почему пришлось покинуть свой дом, почему им приходится жить в другом месте. Для нас, взрослых, очень важно сделать этот праздник для детей весёлым и запоминающимся. Самое главное пожелание всем присутствующим — это мир на вашей исторической родине, чтобы вы имели возможность жить вместе со своими близкими и родными. А мы постараемся сделать так, чтобы у детей и всех проживающих в пункте временного размещения был сегодня настоящий большой праздник, царила сказочная обстановка, атмосфера уюта и тепла.

В окончание представления детям вручили праздничные подарки от министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесии и мэрии города Карачаевска. Всего коробки со всевозможными сладостями получили 60 ребят. Также, многие дети награждались подарками от Деда Мороза за то, что активно участвовали в конкурсах.

Родители сказали в адрес организаторов много теплых слов. Их благодарили за организацию праздничного концерта и новогоднее представление для детей.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


8 × один =