Новогоднее представление, в котором будут участвовать более ста детей, пройдет в Абазинском районе Карачаево-Черкесии

ng_02

Новогоднее мероприятие «Елка главы Абазинского района» будет проходить в здании администрации Абазинского района Карачаево-Черкесской  республики 29 декабря.

В представлении, которое приурочено к празднованию Нового года, будут участвовать 110 детей, среди которых присутствуют дети-сироты, дети, находящиеся под опекой, ученики, добившиеся высоких результатов в учебе, дети-инвалиды, а также, дети из многодетных и малообеспеченных семей.

Об организации праздника рассказала заместитель главы администрации Абазинского района Ирина Ионова:

По традиции, если кто-то из детей по состоянию здоровья не сможет присутствовать на празднике, то Дед Мороз и Снегурочка обязательно поздравят их на дому.

Как рассказывает заместитель начальника управления образования и культуры Абазинского района Фатима Шаева, в новогоднем представлении будет две части, первая из которых — сказка на абазинском языке «Волк и семеро козлят», а вторая — «Новогодний хоровод». В нем, в соответствие со сценарием, состоится похищение Снегурочки Бабой Ягой. Выручать ее будут Дед Мороз и ребята. Помимо этого, на празднике Дед Мороз традиционно будет вручать подарки юным гостям праздника.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


восемь − 7 =