На курорте «Архыз» в КЧР прошла новогодняя елка для воспитанников детского дома

IMG_5466

22 ДЕКАБРЯ. КЧР. АРХЫЗ. Сотрудники ОАО «Курорты Северного Кавказа» организовали и провели на ВТРК «Архыз» новогодний праздник для воспитанников подшефного детского дома, расположенного в Усть-Джегутинском районеКарачаево-Черкесской Республики.

В минувшее воскресенье, 21 декабря, 55 ребят побывали на курорте, покатались на канатной дороге, приняли участие в конкурсах и зимних развлечениях, а также получили новогодние подарки.

Праздник для ребят и воспитателей начался с посещения сервис-центра ВТРК «Архыз» и знакомства с сотрудниками ОАО «КСК», которые рассказали о курорте и провели экскурсию по его территории. После этого гости «Архыза» поднялись на гондольной канатной дороге до верхней станции на высоте 2240 метров, где сделали фото на память и покатались на небольшой ледяной горке. Сотрудники ОАО «КСК» предложили ребятам принять участие в веселых спортивно-развлекательных конкурсах, победители которых получили подарки-сюрпризы.

После праздничного обеда экскурсия продолжилась в зоне выката канатных дорог, где самые смелые даже попробовали освоить горнолыжный спорт под руководством опытных инструкторов ВТРК «Архыз», а остальные смогли вдоволь покататься на снежных горках. Затем к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые вручили каждому персональный подарок — о том, что они мечтают получить на Новый год, дети заранее написали в своих письмах с пожеланиями Деду Морозу, сообщает пресс-служба ОАО «Курорты Северного Кавказа».

«Нам очень понравился праздник, Я смотрела на лица детей, с какой радостью они отдыхали, они по-настоящему рады и довольны. В «Архызе» мы побывали впервые, обычно ребята отдыхают на Домбае, а сегодня посчастливилось приехать сюда — замечательный курорт. Спасибо за прекрасный день, и ждем вас к нам в гости», — отметила заместитель директора детского дома Татьяна Совенко.

ОАО «КСК» выражает благодарность администрации Усть-Джегутинского государственного республиканского детского дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и руководству Карачаево-Черкесской Республики за помощь в организации новогоднего праздника, и всем неравнодушным людям, помогавшим с приобретением подарков для детей.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество
Тэги: дети, дом, елка

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× 2 = четыре