На инвестиционной ярмарке в Пекине был представлен туристический потенциал Карачаево-Черкесии

image_1

Шестая ярмарка зарубежных инвестиций Китая под названием COIFAIR-2014 состоялась в Пекине. В рамках мероприятия министерством туризма и курортов Карачаево-Черкесии был представлен туристический потенциал республики.

В роли организаторов мероприятия выступили Китайская ассоциация промышленного развития и планирования за рубежом, а также, Китайский банк развития.

Помимо журнала о туристическом потенциале Карачаево-Черкесии, участникам выставки продемонстрировали специальную карту, где отображены все туристические объектами региона.

Особое внимание, в рамках российской экспозиции и деловой программы мероприятий делегации Российской Федерации, уделялось федеральной целевой программе под названием «Развитие внутреннего и въездного туризма Российской Федерации на 2011-2018 годы».

В процессе мероприятия проходили выставки, форумы инвестиций, представления инвестиционных проектов, деловые встречи. В них участвовали предприятия, финансовые организации, органы государственной власти, международные организации, ассоциации деловых и академических кругов и исследовательские институты.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 + четыре =