Награду от Совета муфтиев России получил сотрудник службы судебных приставов Карачаево-Черкесии

414_201410311449

Награду от Совета муфтиев России получил сотрудник службы судебных приставов Карачаево-Черкесии. Награда была получена за успехи в работе, благотворительность, а также, укрепление духовных основ в служении Отечеству.

Получение награды приурочено к 149-й годовщине основания службы судебных приставов в России.

На прошедшей неделе в столице состоялось торжественное мероприятие, которое приурочили ко Дню судебного пристава. Мероприятие прошло в конференц-зале Совета муфтиев России.

Сюлемен Каппушев — начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесии – получил награду из рук первого заместителя Муфтия России Дамира Хазрата Гизатуллина. Он рассказал о том, что сотрудничество религиозных организаций и государственных структур, которое направлено на обеспечение прав граждан всех национальностей, исповедующих традиционные религии, очень важно.

Членами Общественного совета при Управлении ФССП России по КЧР являются представители как православной, так и мусульманской конфессий — благочинный Северного Карачаево-Черкесского округа Михаил Самохин и кадий Духовного Управления мусульман КЧР Муратбий Лайпанов. Помимо этого, на постоянной основе со службой судебных приставов Карачаево-Черкесии взаимодействуют имамы и священники во всех населенных пунктах и районах региона.

В соответствие с подведенными итогами, представители Совета муфтиев России, Духовного Управления мусульман Европейской части России, и Федеральной службы судебных приставов сказали о своей готовности к продолжению сотрудничества в вопросах духовно-нравственного воспитания работников и сохранения культурного наследия государства.

 

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


7 × один =