Мурат Суюнчев остался на должности сенатора

3Совсем недавно состоялось Народное Собрание Карачаево-Черкесской республики. Одной из главных целей мероприятия был выбор сенатора, который будет представлять интересы республики на государственном уровне. Этот вопрос был вынесен на рассмотрение депутатов.

В результате долгих переговоров и дискуссий, все сошлись во мнении. По итогам прошлых лет Мурат Суюнчев очень хорошо показал себя, как политик. Именно поэтому он был снова переизбран на пост сенатора. Рашид Термезов согласился с выбором и добавил, что Суюнчев уже на протяжении трех лет проявляет показательную активность не только на уровне республики, но и всей Российской Федерации. Благодаря его ответственности граждане могут видеть значительные положительные изменения в благоустройстве городов и развитии социальной политики.

Сам сенатор от чистого сердца поблагодарил избирателей и заявил, что каждого из них рассматривает как личного друга.

Он пообещал, что отнесется к своим обязанностям с максимальной самоотдачей. Новому Парламенту он пожелал успехов и сказал, что такой депутатский состав может войти в историю Карачаево-Черкесии, как самый успешный.

Категория: Политика

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× девять = 18