Молодежь из КЧР участвует в образовательном лагере в Абхазии

Molodezh-iz-KCHR-uchastvuet-v-obrazovatelnom-lagere-v-Abkhazii

26 ИЮНЯ. КЧР. Группа абазинских юношей и девушек из Карачаево-Черкесии, кандидатуры которых рекомендованы общественными организациями «Алашара», «Абаза» и «Шарпны», выехали в республику Абхазия, где начал работу летний молодежный образовательный лагерь «Лидер».

Лагерь расположен в живописнейшем уголке братской республики в урочище Ауадхара, на территории Рицинского национального парка.

«В соответствии с резолюцией международного форума «Молодежь народа Абаза», состоявшегося в апреле в Сухуме по инициативе нашей организации, в этом году в лагерь приглашены и 10 человек из Карачаево-Черкесии«, — рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия руководитель информационно-аналитического отдела организации «Алашара» Георгий Чекалов.

В течение пяти дней молодые люди примут участие в различных тренингах и занятиях, способствующих развитию аналитического мышления.

Кроме того, лагерь призван выявить у участников интересы, связанные с саморазвитием и самореализацией, сформировать у молодых людей лидерские качества, раскрыть интеллектуальные и творческие способности.

Мероприятие организовано Государственным комитетом Республики Абхазия по молодежной политике.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


9 − восемь =