«Мобильный офис» ПФР посетит восемь районов КЧР

Mobilnyj-ofis-PFR-posetit-vosem-rajonov-KCHR

8 МАЯ. КЧР. Передвижная мобильная клиентская служба отделения Пенсионного фонда России поКарачаево-Черкесии в мае продолжит свою работу и на текущий месяц планирует побывать в ряде городов и районов республики.

В частности, 11 мая «Мобильный офис» проведет прием населения в Прикубанском районе, 12 мая в Зеленчукском районе, 13 мая в Малокарачаевском районе, 19 мая в Урупском районе, 20 мая в Адыге-Хабльском районе, 21 мая в Хабезском районе, 27 мая в Карачаевском районе, 28 мая в Усть-Джегутинском районе.

«Мобильный офис» на колесах ориентирован, прежде всего, на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики, сообщает пресс-служба УПФР по КЧР.

Стоит отметить, что «Офис на колесах» оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами. В мобильную клиентскую службу можно подать документы для всех операций, связанных с деятельностью управления пенсионного фонда по КЧР.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


3 + шесть =