Мистер и Мисс СевКавГГТА-2015 получили подарочные сертификаты на поездку в Париж

IMG_5788

Торжественная церемония награждения «Мистера академии» и «Мисс академии» 2015 года прошла в Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии в Карачаево-Черкесии.

После того, как победители были официально коронованы, а также, им были вручены дипломы, состоялось награждение главным призом конкурса – подарочным сертификатом, по которому самые талантливые студенты смогут отправиться в Париж. Стоит данный сертификат 50 тысяч рублей.

«Студентка 2-го курса института экономики и управления СевКавГГТА Диана Джазаева – «Мисс академия-2015» — сказала о том, что она является фанатом Франции, любит Париж с шестилетнего возраста. Девушка занимается изучением французского языка, неоднократно бывала в этой стране. В процессе своей поездки она хочет побывать в музее Лувра, на смотровой площадке Триумфальной Арки в Лиссабоне. Конечно же, в планах у студентки посещение самой высокой точки Парижа – Эйфелевой башни. Когда девушка собиралась на конкурс, она не надеялась на то, что одержит победу, она хотела всего лишь с достоинством поддержать свой университет. Ей очень приятно одержать победу в этом году, когда наградой стал сертификат на поездку в Париж».

На традиционном ежегодном конкурсе, программа которого была рассчитана на четыре часа, проходил смотр красоты и талантов. Студенты, прибывшие из всех семи институтов академии, показали свои мастерство и умения в хореографии, вокале, актерском и ораторском искусствах. Один кандидат представлял каждое из учебных профильных направлений.

На конкурсе, в котором необходимо было воссоздавать образ из русской классической литературы, Диана Джазаева остановила свой выбор на роли Тургеневской «Аси». Для конкурса под названием «Город моей мечты» студентка воссоздавала единую монолитную картину, которая состояла из паззлов, покрытых изображениями различных городов мира. На творческом конкурсе она исполняла песню Jet’aime франкоязычной исполнительницы Lara Fabian.

В результате трудной борьбы Диана Джазаева одержала победу. Она смогла сильно увеличить разрыв оценок, который был минимальным почти до самого окончания конкурса.

Все остальные участницы получили в награду почетные звания по разнообразным номинациям, а также, дипломы. Руководство академии наградило участников памятными подарками.

Наряду с Дианой Джазаевой, которая получила награду в номинации «Мисс академия» 2015 года, победу и заслуженный сертификат получил студент 2 курса института экономики и управления Азамат Харцызов. Он одержал победу в такой же номинации среди мужской половины академии за неделю до женского конкурса.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


девять + 7 =