Люди не смогли вовремя попасть на работу из-за троллейбусного коллапса в Черкесске

image-15-05-15-10-37-1

Сегодня многие из жителей столицы Карачаево-Черкесии Черкесска не смогли вовремя попасть на работу – все они используют общественный транспорт. Так, пассажиры троллейбусов не смогли попасть в назначенные места вовремя, так как возникли технические проблемы.

«По словам начальника службы эксплуатации МУУП «Троллейбусное управление» города Черкесска Виктора Савельева, транспортный коллапс возник по причине того, что троллейбусная линия оборвалась на остановке Умара Алиева. Сейчас все неполадки уже устранены, линия восстановлена».

Помимо этого, многие пассажиры были раздосадованы не только остановкой транспорта. Как говорят очевидцы, троллейбусы были покинуты кондукторами и водителями, которые вышли молча, ничего не сказав о причинах и возможном дальнейшем развитии событий пассажирам. Они не сказали, следует ли пассажирам сидеть и ждать, пока транспортное средство тронется с места. Кондукторы также категорически отказались возвращать деньги, уплаченные за проезд.

Жители Черкесска получили извинения от управляющей компании за причиненные неудобства. Они попросили извинения за то, что сложилась такая ситуация. Кондукторы и водители получили информацию о том, что проблема будет решена через 15 минут, таким образом, они не знали, что все это затянется на гораздо более длительный промежуток времени. В соответствие с законом, возврат денег за проезд не производится – кондуктора не имеют на это права. Если же пассажир все-таки желает, чтобы ему вернули деньги, ему следует обратиться в троллейбусную компанию.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


девять × 3 =