Лучшая спортивная команда среди работников образования была определена в Карачаево-Черкесии

3dzQsEh1K_I

На прошедших выходных был проведен финал Карачаево-Черкесской республиканской отраслевой спартакиады работников образования и науки. Мероприятие прошло на базе детской юношеской спортивной школы станицы Зеленчукская, и было посвящено Международному дню учителя.

В спартакиаде принимали участие команды Карачаевского, Усть-Джегутинского, Урупского, Зеленчукского, Абазинского, Малокарачаевского, Хабезского, Ногайского, Прикубанского районов, а также сборные команды города Карачаевска и Черкесска. Каждая команда стремилась показать максимум своих сил в каждом из видов спорта.

В соревнованиях по легкой атлетике были выделены три подвида: бег на дистанцию 60 метров, прыжки в длину с места, эстафетный забег по четыре человека.

В соответствие с подведенными итогами соревнований по легкой атлетике, первое место досталось команде из Черкесска, второекоманде Зеленчукского района, а третье — команде Абазинского района.

Помимо этого, организаторами спартакиады был проведен турнир по дартсу для мужчин и женщин. Победили в данном состязании представители Зеленчукского района, второе место получили представители Усть-Джегутинского района, а третье – команда спортсменов из города Карачаевска.

Проведенные состязания по перетягиванию каната оказались самыми зрелищными и увлекательными для участников и гостей соревнований. По итогам состязания, первое место получила команда Хабезского района.

Наибольшее количество очков, по итогам спартакиады, оказалось в общекомандном зачете у команды Черкесска. Вторыми стали представители команды Зеленчукского района, которая являлась хозяевами финала спартакиады. Третье место получила команда Хабезского района.

Все победители и призеры были награждены почетными грамотами, кубками и ценными призами. Все участники получили свои награды из рук председателя рескома профсоюза работников народного образования и науки Росскийской Федерации Мурадина Бесленеева.

В роли организаторов спартакиады выступила Карачаево-Черкесская республиканская организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации совместно с министерством образования и науки Карачаево-Черкесии.

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


2 × = два