Курорты Карачаево-Черкесии были представлены на фестивале туризма «Мир без границ»

EX5A7198

7 АПРЕЛЯ. КЧР. Курорты Карачаево-Черкесии были представлены на фестивале туризма «Мир без границ», который ежегодно проводится в городе Ростов-на-Дону и является крупнейшей туристской площадкой Юга России и Северного Кавказа, собирающей свыше 200 предприятий туристской отрасли и санаторно — курортного комплекса России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Стенд Карачаево-Черкесии общей площадью 6 квадратных метров, подготовленный министерством туризма, курортов и молодежной политики КЧР, располагался у центрального входа на экспозицию, что способствовало большой его посещаемости участниками выставки — представителями турагентств и частных лиц. Во время торжественного открытия выставки экспозицию КЧР посетила представители администрации Ростовской области во главе с заместителем Губернатора Михаилом Чернышевым.

На стенде КЧР были представлены курорты и туристско-рекреационные возможности республики (Домбай, Архыз, Теберда, «Медовые водопады» и др.), сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

За два дня работы были установлены контакты с представителями более 130 туристских агентств, которые проявили большую заинтересованность предложениями туристско-рекреационного комплекса Карачаево-Черкесии.

Отметим, ежегодно экспозицию и деловую программу фестиваля «Мир без границ» посещают свыше 5 тысяч человек, в числе которых специалисты в области туризма из Ростовской области, Волгоградской области, Ставропольского края, Краснодарского края и других регионов Российской Федерации.

Источник: riakchr.ru

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь × 4 =