Контракт между «Евроцемент груп» и китайской компанией Sinoma на поставку оборудования для нового цемзавода в КЧР – это переход инвестпроекта в практическую плоскость, считает Глава Карачаево-Черкесии

Snimok35

10 НОЯБРЯ. КЧР. Подписание контракта между крупнейшим российским Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и китайской компанией с мировым именем SINOMA International
Engineering Company на поставку оборудования для строительства нового современного завода по производству цемента сухим способом в Карачаево-Черкесии – это переход инвестиционного проекта в практическую плоскость, что называется, «от слов к делу», считает Глава КЧР Рашид Темрезов.

«Значимость данного контракта для развития отечественной промышленности подтверждается присутствием на подписании лидеров двух стран – Российской Федерации и Китайской народной республики», - цитирует пресс-служба Главы КЧР слова Р.Темрезова.

Глава региона отметил, что для Карачаево-Черкесии строительство столь крупного предприятия по производству цемента — это еще и крупный социальный проект.

«В реализации проекта будут задействованы местные производители, будут использоваться местные строительные материалы. К тому же условия контракта предполагают обучение сотрудников для нового завода, а это тоже будут жители Карачаево-Черкесии. Поэтому, мы очень довольны теми партнерскими отношениями, которые складываются между Карачаево-Черкесией и Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и в части увеличения производственных мощностей, и в части участия компании в жизни республики», — подчеркнул Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Источник: riakchr.ru

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


восемь × = 56