Конное шоу устроили в КЧР для детей из социальных учреждений и ветеранов Великой Отечественной войны

Overview

konnosportivnaya-shkola8

1 ИЮНЯ. КЧР. В Карачаево-Черкесскойреспубликанской конноспортивной школе в рамках празднования Дня защиты детей и 70-летия Победы, для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также ветеранов Великой Отечественной войны организовали красочное конное представление.

«У нас традиционно проводятся мероприятия ко всем знаменательным датам. Вообще мы тесно работаем с различными социальными учреждениями, и дети периодически приезжают к нам на экскурсии. Этим мероприятием мы хотим выразить благодарность нашим ветеранам и подарить детям радость, улыбки и хорошее настроение«, — отметила заместитель республиканской конноспортивной школы Альбина Узденова.

Около 30 спортсменов школы показали различные костюмированные номера на лошадях под песни военных лет, а также несколько юмористических номеров. Особенно детям понравился номер с элементами джигитовки под песню «Погоня» из кинофильма «Неуловимые мстители».

«Большая благодарность тому, кто устроил этот праздник. В республике создается некий импульс добра, внимания, заботы о детях из социальных учреждений в который вовлекается очень большое количество людей. А для наших детей это особая защитная среда, потому что они понимают, что очень много добрых людей вокруг«, — отметила уполномоченный по правам ребенка в КЧР Лариса Абазалиева.

После праздника всех желающих детей прокатили как на лошадях, так и на маленьких пони.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


7 × = четырнадцать