Командно-штабные учения состоялись в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии

dc7c181865989c079d6a209e3a2d3d83

Командно-штабные учения под названием «Управление силами и средствами при ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Перевод гражданской обороны с мирного на военное время» состоялись в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии.

В данных мероприятиях принимали участие представители управления Карачаево-Черкесии, занимающиеся обеспечением мероприятий гражданской обороны, предупреждением и ликвидацией чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности. Также, в нем участвовали главы сельских поселений, руководители различных служб и организаций. Посредниками в наблюдениях за учениями были представители Главного управления МЧС по республике во главе с заместителем начальника ведомства Алексеем Мухамбетовым.

Основной целью учений является совершенствование практических навыков органов управления различных уровней, сил и средств гражданской обороны.

В ходе учений был отработан порядок действий муниципальных служб при угрозе и ликвидации ЧС.

На заседании выступали с сообщениями руководители служб, которые зачитали отчеты о выполненных мероприятиях и их готовности к выполнению задач.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


девять − = 3