Карачаево-Черкесия в пятерке лучших регионов России по реализации «майских» указов Президента страны

majskij-ukaz

22 АПРЕЛЯ. КЧР. Карачаево-Черкесия по итогам марта вошла в пятерку лучших регионов Российской Федерации по исполнению «Майского» Указа Президента страны Владимира Путина №596 «О долгосрочной государственной экономической политике».

Рейтинг составлен компанией «Медиалогия». В топ-лист исследования вошли всего 10 регионов. Карачаево-Черкесия занимает 5 место, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Первое место в рейтинге занимает Краснодарский край. На второй строчке находится Ямало-Ненецкий автономный округ, на третьем – Республика Адыгея, затем Санкт-Петербург и Карачаево-Черкесия.

Напомним, в 2014 году Карачаево-Черкесия также вошла в число лучших регионов страны по реализации «Майских» Указов Президента в сфере социальной политики, экономики и государственного управления.

«Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Источник: riakchr.ru

Комментарии

  1. Борис
    Борис 22 Апрель, 2015, 17:30

    Есть чем гордиться, безусловно это заслуга региональных властей, кто бы что ни говорил.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


девять − 1 =