Итоги работы за 10 месяцев 2014 года были подведены в «Карачаево-Черкесскэнерго»

2014-11-18

Заседание балансовой комиссии прошло в ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго». На данном мероприятии подводились итоги работы за октябрь, а также, за 10 месяцев 2014 года.

В совещании приняли участие управляющий директор «Карачаево-Черкесскэнерго» Ханафи Чотчаев, заместители управляющего директора, а также, начальники всех районных энергосбытовых отделений.

На заседании было сказано, что в прошедшем месяце процент выполнения плана реализации электрической энергии по предприятию составил более 100. Однако, подведенные за 10 месяцев текущего года итоги говорят о том, что выполнение плана реализации составило всего 97,5%. Таким образом, недоплата за отчетный период выше, чем 46,5 млн. рублей по всем категориям потребителей.

Х.Чотчаев сделал акцент на том, что существует необходимость в неукоснительном соблюдении приказа, данного генеральным директором предприятия «Россети». Данный приказ касается порядка проведения работы, направленной на сокращение дебиторской задолженности.

В соответствие с приказом, все начальники районных и городских энергосбытовых отделений обязаны обеспечить полную реализацию электроэнергии в ноябре и декабре до 1 декабря 2014 года. Также, они должны провести полное погашение дебиторской задолженности по оплате электроэнергии, которая возникла за 10 месяцев 2014 года. Если этого не будет сделано, по отношению к начальникам районных и городских ЭСО будут проводиться кадровые решения.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ один = 7