Известный гимнаст Алексей Демьянов вернулся в КЧР в качестве тренера спортшколы

50406671

3 ОКТЯБРЯ. КЧР. Министр физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии Расул Чотчаев сегодня встретился с известным в России и за рубежом спортивным гимнастом Алексеем Демьяновым, уроженцем Черкесска, который вернулся в республику и предложил использовать для развития спорта свое мастерство и опыт.

Министерство физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии поддержало инициативу Демьянова, и с 1 октября коллектив ДЮСШ по спортивной гимнастике пополнился еще одним тренером, сообщает пресс-служба ведомства.

Министр интересовался методами тренировки спортсменов, проблемами сопутствующими тренировкам, а также обсудили перспективы развития спортивной гимнастики в республике.

«Ваши достижения достойны уважения, уверен, ваш опыт, и мастерство вы передадите спортсменам Карачаево-Черкесии, и возродите спортивную славу гимнастики нашей республики. Сегодня руководство Карачаево-Черкесии делает все возможное, для создания условий тренировок. На фоне таких изменений хотелось бы видеть и прогресс в работе наших тренеров и в выступлениях их подопечных. Успехов вам»,- сказал Р. Чотчаев.

В свою очередь Алексей Демьянов пообещал, что сделает все возможное, чтобы из стен спортшколы вышли чемпионы российских и международных соревнований.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


7 − шесть =