Землетрясение произошло в Карачаево-Черкесии

mchs-zemletryasenie

Подземные толчки магнитудой 2-3 балла были зафиксированы вчера ночью на территории Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии. Население не пострадало, разрушенных строений нет.

В 01:11 16 февраля 2015 года, в соответствие с более точной информацией, на пульте оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии было получено сообщение от дежурного Северо-Осетинской геофизической службы. В нем говорилось о том, что в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии в точке с координатами 43º91´СШ и 42º56´ВД на глубине 10 км были зафиксированы подземные толчки, магнитуда которых в эпицентре составила 2-3 балла.

Было проведено обследование населенных пунктов Малокарачаевского района, в котором участвовали 10 групп. В их составе находились представители администрации муниципального образования и сотрудники ФГКУ «1 ОФПС по Карачаево-Черкесии«. В процессе проверки рассматривалось состояние объектов жизнеобеспечения, социально-значимых объектов, а также жилого фонда.

В результате проведенных проверок было установлено, что пострадавших среди населения, повреждений и разрушений жилых зданий нет.

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


9 × = сорок пять